はじめてのママリ🔰
私も元シングルですが
元旦那と子供会わせるときにやり直せたらこうしてああして〜みたいな理想論ばっか語ってました!
ほっといたらいいと思いますよ!
主さんがまだ好きなら話は変わってくるかもしれませんが😇
はじめてのママリ🔰
私も元シングルですが
元旦那と子供会わせるときにやり直せたらこうしてああして〜みたいな理想論ばっか語ってました!
ほっといたらいいと思いますよ!
主さんがまだ好きなら話は変わってくるかもしれませんが😇
「旦那」に関する質問
下の子が熱出しました。 39.4度や38.4度です。 いつもよりはるかにおとなしいです。 明日はかかりつけ医は休みなので違うところに行くしかないです。 ちなみに明日は朝から大雨です。 明日朝の体調次第かなとは思いますが…
旦那が本当にちゃんと子供の保湿してるのか疑ってしまいます。 土日は旦那にお風呂入れてもらうこともあるのですが最近はゆっくりしたいので早めに私が入れることが増えました。 保湿をしてくれるのですが、私が保湿す…
生理前で体調が悪い私。 ボーッとしていて、気が付くと保育園を過ぎてたので慌てて引き返して子供を迎えに行く。 先生に、なんか私疲れてるんか、保育園過ぎてしまいました〜😅と言うと、 ママ頑張りすぎなんじゃない〜?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント