その他の疑問 来月成人式の前撮り+娘の100日祝いの写真を同時に撮ろうかと思っていま… 来月成人式の前撮り+娘の100日祝いの写真を同時に撮ろうかと思っています。撮影する頃には生後3ヶ月に入りますが授乳中です。振袖を着る際さらしで胸を潰すと聞きましたが授乳中で張るタイプの胸だとかなり痛いでしょうか😣 かなりきつくしめるみたいですが... 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 生後3ヶ月 授乳中 写真 撮影 100日祝い 成人式 ママリ(生後8ヶ月) コメント まむまむ(25) 私も成人式の時授乳中で胸パンパンで苦しかったです💦 母乳パッドが少しでもズレてると漏れてくるので気をつけてくださいね!😂 9月26日 ママリ やっぱり苦しくて痛いですよね💦母乳パット片方二枚重ねにして撮影してきます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり苦しくて痛いですよね💦母乳パット片方二枚重ねにして撮影してきます!