コメント

はじめてのママリ🔰
アリスではなく全データくれるスタジオで撮りましたよ〜😊キューピーハーフの衣装を作ってるママ友がいました💗

退会ユーザー
自宅で撮りました!
一歳にアリスに行ったらお相撲さんのコスプレがあって
6ヶ月のムチムチの時に着せてとればよかったと後悔しました😭
-
はじめてのママリ🔰
わぁそうなんですね😳
着る衣装的にも撮っとくのアリですよね🤔
ただ、高くて悩みます笑- 9月26日

みなみ
ハーフバースデーでアリスで撮りました!
色んなドレスも試着してドレス姿での撮影データも購入しましたが、ズボンだけ履いて上半身すっぽんぽんの体重計に乗ってる写真が1番可愛くてお気に入りです🥹🩷
たしかこの体重計に乗ってる写真はハーフバースデーの時用のセットだった気がします!
撮影前にスタジオの体重計で体重測って実際のグラム数が写真の体重計にも反映されるので、成長の記念にもなってこのセット選んで良かったなと思いました💫💫
-
はじめてのママリ🔰
そんなセットがあるんですね😳
成長と共に着れる衣装も変わりますし記念にとなりますね🫶🏻
回答ありがとうございます🙇♀️- 9月26日
-
みなみ
ドレスはぶっちゃけ大きくなってからも着れますけど、裸ん坊の写真なんて今しか撮れないですからね🥹撮っておいてよかった写真ナンバーワンです😇
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
裸んぼの写真全然ないので撮っておかないとって気付かされました!!ありがとうございます😘
- 9月29日

ぽんママ
毎回スタジオアリスで増えデジアルバムに入れてるので、アリスで撮ってます!
ポケモン好きでピカチュウ着せました!w
-
はじめてのママリ🔰
このポッチャマバージョンを100日の時に着せたんですけど、ポッチャマ大量発生しすぎてて笑い止まりませんでした😂
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
生まれてからの写真はずっとアリスじゃなくて別スタジオさんですか??
インスタで見たことがあります👀かわいいですよね♡
はじめてのママリ🔰
アリスはデータくれないので撮ったことないですね😂今はいろんなスタジオやカメラマンさんがいるのでいろんなところで撮ってます〜♫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
参考にさせていただきます🙇♀️