子育て・グッズ 3歳の子供が鼻づまりで寝苦しそうです。あれしたら楽になったということあれば教えて欲しいです😂😂 3歳の子供が鼻づまりで寝苦しそうです。あれしたら楽になったということあれば教えて欲しいです😂😂 最終更新:9月26日 お気に入り 3歳 鼻づまり はじめてのママリ コメント ママリ ベポラップとかは塗ると、よく眠れていました😊 なければ、枕などで頭を高くするとかですかね😆 9月26日 はじめてのママリ ベポラップ効果あるんですね!ないので明日買います🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 9月26日 ママリ 匂いが苦手な子もいますが、かなり効きます😆 胸、背中におもに塗りますが、足の裏とかに塗るのも効果あるみたいですよ😉 9月26日 はじめてのママリ 結構ベッタリ塗る感じですか?🥹👏🏻 9月26日 ママリ ティースプーンの、量が一回の目安です!! 9月26日 はじめてのママリ なるほど!ティースプーン1杯分をお腹と背中に分けて塗る感じですか? 9月26日 よち 仰向けやうつ伏せなら横向きのがオススメです。横向きならどちらかの穴は通りますよ☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベポラップ効果あるんですね!ないので明日買います🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
ママリ
匂いが苦手な子もいますが、かなり効きます😆
胸、背中におもに塗りますが、足の裏とかに塗るのも効果あるみたいですよ😉
はじめてのママリ
結構ベッタリ塗る感じですか?🥹👏🏻
ママリ
ティースプーンの、量が一回の目安です!!
はじめてのママリ
なるほど!ティースプーン1杯分をお腹と背中に分けて塗る感じですか?