雑談・つぶやき 今年もあの大迷惑なハロウィンがやってくるのか…でも今回は週末じゃない… 今年もあの大迷惑なハロウィンがやってくるのか… でも今回は週末じゃないから、まだマシなのかな? 夫がいつも迷惑してるから可哀想💦 最終更新:9月26日 お気に入り 夫 ハロウィン ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やるなら公共交通機関に影響出ない範囲でやってほしいですよね💦 人が多すぎると犯罪も生まれやすそうだし💦 9月26日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとにそうですよね💦 毎年毎年、特に渋谷はすごいので、夫がいつも疲れて帰ってきます😅 近隣の飲食店も早く閉めたり、ゴミ問題もありますし、何一つ良い事無いです😓 いつも何かしら事件ありますよね💦 しかも殆どが地方や外国からの人達なので、翔んで埼玉じゃないけれど関所みたいなの作ってほしいですね🙌 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとにそうですよね💦
毎年毎年、特に渋谷はすごいので、夫がいつも疲れて帰ってきます😅
近隣の飲食店も早く閉めたり、ゴミ問題もありますし、何一つ良い事無いです😓
いつも何かしら事件ありますよね💦
しかも殆どが地方や外国からの人達なので、翔んで埼玉じゃないけれど関所みたいなの作ってほしいですね🙌