コメント
はじめてのママリ🔰
今は300円代でも可愛いパーツ乗ってるゴテゴテデザインもありますもんね🥹💦💦
1000円以下でみんな買ってるイメージです🥲💦💦
ママリ
高いですかねー🤣
あとは綺麗ですが、デザインが平成っぽいのでもうすこし大人っぽいのだといいかもです💓
-
まちゃん
もう少し大人っぽくしてみようと思います🥹
ちなみに大人っぽいってどんな感じですかね?💦- 9月25日
-
ママリ
ネイルチップ 大人っぽい で検索してみたらどうでしょう🥹
まちゃんさんの画像左上は可愛いなーとは思いますが、ネイルチップにしては高すぎるってなりますかね🥹- 9月25日
-
まちゃん
検索してみます!!
ちなみにいくらくらいなら買いたいって思いますか?💦- 9月25日
-
ママリ
7、800円くらいならありかなーと思います🙆♀️
- 9月25日
-
まちゃん
価格も考えてみようと思います🥺
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
デザインが万人受けではないかもしれません💦
-
まちゃん
万人受けってどんなデザインですか?💦
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
左上のデザインなら万人受けかな?と思いました!
- 9月25日
-
まちゃん
1480円のものでしょうか?
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
他のリボンやハートのものだったり、紫とシルバーのものは好み分かれるかなと思いました💦- 9月25日
-
まちゃん
量産型?のネイルだと売れやすいのかな?って勝手に思ってました🤣
- 9月25日
ままり
すごくお上手なんですが、もっとシンプルなものの方が万人受けしそうです🤔💦
-
まちゃん
シンプル目も作ってみたいと思います🥺
- 9月25日
ママリ
短めのニュアンス系とかに系統変えてみるのはどうですか?
ゴテゴテよりもカジュアルとかナチュラル人気ですし🥰
-
まちゃん
短めのニュアンス系作ってみようと思います!
私自身がギャル系?が好きなんで気がつかないうちにゴテゴテが多くなってました🤣- 9月25日
はじめてのママリ🔰
黒とピンクの組み合わせって最近見かけないのと、濃いカラーがちょっと好みが別れるかなって思いました😭
最近はセルフでも簡単に出来ちゃうのでこの値段で買おうとは思わないかな…と🥹
低価格から販売して、軌道に乗ってきてから価格を上げてみるのはどうでしょう?
オーダーメイドとかだともう少し高くてもいいと思いますし🥺
-
まちゃん
ちなみにこれオーダーメイド?にしててチップのサイズを選んでもらったりカラー変更なども出来るようにしてます💦
低価格とはいくらくらいですかね?- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
700円でも買ってもらえるか…って感じかなと😭
デザインがどうこうじゃなく、メルカリで買ってもらうのって難しいイメージがあるので😭
あとはとにかく色んなデザインを出品して、見てる人の目に止まるようにするしかないかと😔- 9月25日
-
まちゃん
ちなみにどこで出品したらいいとかありますか?💦質問ばかりですみません、、、
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
私が実際に販売してる訳ではなくて申し訳ないのですが💦
minneというフリマアプリはどうですかね?
あとはインスタを活用して集客するとかですかね…😣- 9月25日
-
まちゃん
ミンネ入れてみます!!
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
もし説明文に10本分の販売と書かれていても写真だけを見ると色んな人のネイルチップの写真に混ざっていると片手分だけ?と思って10本載せている人の写真を私だったら閲覧するかなあと思いました!
3Dアートがされていたり、3色以上使われている、今流行っているデザイン(マグネットなど)がされている、粘着グミが付いていたりすると900円を超えるイメージがあります!
最近はネイルチップを売る方が増えたと同時に買う方は若い子がすごく増えたイメージなので学生が手の出しやすいお値段だと売れやすいかな?と思いました!
-
まちゃん
うわああ、10本載せるか5本載せるかでずっと迷っててやっぱり10本の方がいいですよね😢
- 9月26日
ママリ
値段も1000円以下じゃないと売れなそうですね😢
ニュアンスネイルとかどうですか?
-
まちゃん
やっぱりそうなんですね😭
ニュアンス苦手なんですけどやってみます!!- 9月26日
-
まちゃん
こんな感じのニュアンスはどうですかね?💦
- 9月26日
noё🔰
お店で購入したり、作成したり、チップでは無い人が多いのもあるかなと思います💦
後はネイルに行けないけど試してみたいママさんとかは短めでシンプルな物が好みな場合もあるので、単色ベースな物もあると良いと思います❁
また、これから秋冬になるのでデザインも秋冬ネイル仕様にしてみるのはどうでしょうか!
後は検索ワードをもう少し見られるワードを入れてみるとかですかね
-
まちゃん
秋冬デザインやってみたいと思います!
- 9月26日
退会ユーザー
デザインが、特定の人が好きなデザインが多いので、デザイン変えて価格も少し安くして集客して集まってきたら少しずつ値上げの方がリピーターの人は買ってくれると思います!
デザインですが、今だとニュアンスネイルとか流行ってるのでゴテゴテより、ニュアンスネイルの方がいいかもしれません。
-
まちゃん
こんな感じのニュアンスネイルはどうですかね?💦
- 9月26日
-
退会ユーザー
いいと思います!
色が薄いのが好きな人もいるので、薄めの色でもいいかもです⭐️
あとは、塗りかけニュアンスネイルでもいいと思います!
塗りかけなので、きちんと塗らなくてもそれっぽくなりますし!- 9月26日
ママリ🔰
ギャル系がお好きならそちらに振り切ったほうがいいと思います🤔どーん!ばーん!と。短くて派手とかだと子育て世代にも需要ありそうかなって思います!
あとはお写真に影が写っているのでそちらも工夫してみると良さそうな気がします!
ニュアンス系のものも素敵です☺️✨とても偉そうにすいません🙇
まちゃん
やっぱりそうですよね😵💫
メルカリ見てると似たようなデザインとかでも2000円代で売られて購入されたりもしているんですけど何の差なんですかね?💦