シミと肝斑の治療で増えたか心配。5回の施術が必要と言われたが、続けると薄くなるか不安。クリニックで相談してもいいですか?
美容に詳しい方教えてください!
シミと肝斑が混在しており、先月からトーニング+ライムライトの治療を始めました。
現在施術2回目ですがシミ?肝斑?が増えたような…
最低5回は行った方が良いと言われましたが、続けていくと薄くなるのか…このまま増えてしまったらと心配です😭
回数重ねると改善されるのでしょうか??
クリニックでははっきりと増えた(濃くなった?)気がする…と相談しても良いんですよね??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡
不安な事は相談していいと思いますよー!
私もシミでトーニングしてます🥰
施術後はシミが反応して濃くなりがちなので、時間経ったら落ち着くと思いますよ🫶🫶
それでも気になるようなら肝斑(レーザー治療すると悪化すると言われました)もありますし、相談した方がいいかと思います✨
はじめてのママリ
その後どうですか?
私も目の下に肝斑なのか結構広い範囲であって美容クリニックにいこうとおもっています!
-
はじめてのママリ🔰
月一クリニックにいっていて今月はまだ行けてないので相談できていません💦良いクリニックを選ぶのが大事かもしれないです!
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️トーニングは効果ありますか??来月行った時に相談してみようと思います!
♡
私は効果感じてます🥰
相談してみてください〜🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊