妊活 排卵検査薬が陰性から陽性に変わる際、1日で強陽性になることもありますか?明日明後日が排卵予定で陰性のままです。 排卵検査薬が陰性から陽性に変わる際は、日を追うごとに陽性ラインが濃くなって強陽性になるのでしょうか? それとも陰性から1日で強陽性になったりしますか? クリニックで卵胞チェックをしてもらっていて、明日明後日あたりが排卵予定日なのですが陰性のままです(1日二回排卵検査しています) なかなか陽性にならないため、お分かりになる方教えてください🙇 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 陰性から陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント A 私の場合はずっと線がでていて、濃くなっていく感じでした! 9/12がいちばん濃くて、9/13朝に排卵痛と思われる腹痛がありました!9/13の夕方に産婦人科行ったら既に排卵してました🫠 9月25日 A 続きです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます!!!大変助かります。 やはり一般的には濃くなっていきますよね😢もう少し様子をみようと思います! 9月27日 A 以前使ってたのだとこんな感じです! 私の場合はずっと線が着いて困ってたので、検査薬変えてみるのも手かもしれませんね!私は3種類試しました! あとは先生に相談してみてくださいね😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
続きです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!!!大変助かります。
やはり一般的には濃くなっていきますよね😢もう少し様子をみようと思います!
A
以前使ってたのだとこんな感じです!
私の場合はずっと線が着いて困ってたので、検査薬変えてみるのも手かもしれませんね!私は3種類試しました!
あとは先生に相談してみてくださいね😊