家事・料理 スニーカーのスウェード部分の汚れ落としに悩んでいます。良い方法を教… スニーカーのスウェード部分の汚れ落としに悩んでいます。良い方法を教えてください!そして、スウェード以外の部分はどうしたら良いのでしょうか? 以前普通に洗って、靴をだめにしました…。 それから、汚いまま履くか、靴箱に入れっぱなしです。 いい方法、安くていい方法、知っている方がいたら教えてください!! よろしくお願いします。 最終更新:9月25日 お気に入り スニーカー 靴 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 男の子4人のママ 靴用の消しゴムがあるのでそれで良く擦ってます😊 あとは汚れたらとりあえず軽くブラシして拭いてます。 9月25日 はじめてのママリ 消しゴムやブラシが良いのですね!ありがとうございました☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
消しゴムやブラシが良いのですね!ありがとうございました☺️