産婦人科・小児科 1ヶ月検診を無事終わって来たのですが、大人と一緒にお風呂入れて良い… 1ヶ月検診を無事終わって来たのですが、大人と一緒にお風呂入れて良いか聞きそびれてしまい😖 3人目の時は先生から言われたので聞く必要なく、今回は違う産院で出産したのもあり何も言われずでした😭 許可とってからの方が良いのでしょうか? 最終更新:9月26日 お気に入り お風呂 産院 3人目 出産 先生 1ヶ月検診 夏泉(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 18歳, 22歳) コメント ママリ🔰 ダメだったら言われるとは思うのですが、私なら気になるので明日電話してみると思います!😂多分入っても大丈夫かなとは思うのですが… 9月25日 夏泉 返信ありがとうございます😭 そうですよね! 明日電話してみようと思います😖 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
返信ありがとうございます😭
そうですよね!
明日電話してみようと思います😖