コメント

ママリ🔰
ダメだったら言われるとは思うのですが、私なら気になるので明日電話してみると思います!😂多分入っても大丈夫かなとは思うのですが…
ママリ🔰
ダメだったら言われるとは思うのですが、私なら気になるので明日電話してみると思います!😂多分入っても大丈夫かなとは思うのですが…
「産院」に関する質問
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
2歳前後の子供と出産時に入院された事があるママさんいらっしゃいますか?💦 昼寝や起きてる時間はどうにか過ごせましたか? 痛いのも大変なのもきっと想像を超えてくるかと思うのですが、正直なところ、息子と離れたくあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夏泉
返信ありがとうございます😭
そうですよね!
明日電話してみようと思います😖