コメント
ママリ🔰
ダメだったら言われるとは思うのですが、私なら気になるので明日電話してみると思います!😂多分入っても大丈夫かなとは思うのですが…
ママリ🔰
ダメだったら言われるとは思うのですが、私なら気になるので明日電話してみると思います!😂多分入っても大丈夫かなとは思うのですが…
「産院」に関する質問
1ヶ月検診について、 タクシーで行く際、抱っこ紐使わず抱っこでいいでしょうか。通常のタクシーの利用時どのように使われているか教えてください また夏の時期の検診はユニクロのボディスーツ一枚で大丈夫でしょうか。 …
生後一ヶ月男の子です、 おしゃぶりを使うべきか迷っています😭 というのも産まれてから産院に預ける時しょっちゅうおしゃぶりをさせられ、そこからなんとか頑張ってますが寝る時におしゃぶりを探す動作がたまにあります、…
妊婦健診についてです… 本日妊婦健診16wがあったのですが、私の産院はいろんな先生がいて曜日ごとに違う先生なので今日診てくださった先生は初めてでした🥲 優しいお爺ちゃん先生だったのですが、お腹のエコー始まって心音…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夏泉
返信ありがとうございます😭
そうですよね!
明日電話してみようと思います😖