ヒップシートショルダーバッグを使っている方、スマホの持ち方について教えてください。左側に子供を抱っこし、右手でスマホを使う際に、どのように持っていますか?それともポケットやカラビナで持っていますか?
ヒップシートショルダーバッグを使ってる方、スマホはどうされてますか?
息子が重く、ハイハイするようになったのでショルダーバッグ型のヒップシートを購入し、使っています。
その際、携帯はバッグ内に入れると抱っこした時取り出しづらくスマホショルダーをしていますが、左側に息子を抱っこ、右手で携帯を使うのでヒップシートショルダーバッグとスマホショルダーが交差する形で肩にかける事になり、不恰好に見えるので変えたいと思っています💦
皆さんはスマホ、どうされてますか?
スマホショルダーで交差した状態で使っているのか、
ショルダーバッグ内に入れてるのか、
必ずポケットのある服を着てポケットに入れてるのか、
何かカラビナか何かでショルダーバッグのどこかに下げてるのか。
皆さんのやり方を知りたいです。
- ゆき(生後11ヶ月)
コメント
🔰まま
夫がグスケットつかってます!
夫は子どもにあたらない位置にカラビナつけて携帯を引っ掛けられるようにしたり携帯が入るポーチみたいなやつをひっかけて携帯とティッシュをいれたりしていました🥰
ゆき
今日早速カラビナ見てみたんですけど、どうしてもつける位置が子どもの手が届く位置なので露出する位置だと難しいですね💦
携帯入りそうなポーチとかでサッと取り出せそうなものを探してみようと思います✨
ありがとうございました!