妊娠・出産 生理予定日5日前で妊娠検査薬を使って陽性が出て、そのまま妊娠継続した… 生理予定日5日前で妊娠検査薬を使って陽性が出て、そのまま妊娠継続した方っていらっしゃいますか? 今日の夕方に2回、別のメーカーのものを使って検査をしたらどちらもうっすら→時間が経つとハッキリ陽性でした。 フライングは重々承知ですが、体験談をお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理何日前かは忘れたんですけど、フライング検査でうっすら線あるかな??ってところから出産までしました☺️ 生理予定日にも検査したらばっちり濃くなりました 写真載せておきますね 9月25日 はじめてのママリ おんなじみたいな感じです!! 私も濃くなるといいです🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おんなじみたいな感じです!!
私も濃くなるといいです🥺