妊娠・出産 長野県にある諏訪中央病院か諏訪にある日赤で出産しようと思ってますが… 長野県にある諏訪中央病院か諏訪にある日赤で出産しようと思ってますが今はどちらが安いですか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 2 出産 長野県 諏訪中央病院 くまこ(1歳3ヶ月) コメント み👄 中央病院は助産師科?のみだった記憶なのですが、 産科が復活したんでしたかね?? 以前友人が産んでましたが 当時はどっちも 変わらないくらいだったと思います! 9月25日 くまこ 中央病院は助産師だけどお産できます。 9月29日 み👄 そうなんですね 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
中央病院は助産師だけどお産できます。
み👄
そうなんですね