コメント
子豚♡
柏のアリオに遊べるとこありますよ💓
めぐみん♪
室内だと児童館やショッピングモール、屋外だと公園がおすすめです。
イオンやららぽーとなどには子供が遊べるスペースがあり、買い物ついでに遊んでます。ランチして遊んでお茶して買い物して帰るパターンです。
公園だと野田には清水公園がありますよね➰❗ 昔の記憶で申し訳ないのですが、芝生の広場があるので靴下で遊んでいる子がたくさん見ましたよ。
室内でしたら児童館で遊ぶのもおすすめです。年齢を区切って部屋があるところもあり、駐車場もあるので遠くから来てる人も居ますよ。
-
D-miu
野田市の児童館行ったことあります☺さいたま市の支援センターだと滑り台とかたくさんのおもちゃとかあったのでいいなと思うのですが、野田市はちょっと😢
柏の葉のららぽーと行こうかなぁー?😊無料で遊べる所ありましたっけ?- 4月22日
-
めぐみん♪
いま、さらっとググってみたら有るみたいです! ショッピングモールって子連れに優しい場所なので有りがたいですよね。
楽しんできてくださいね🎵
うちはレイクタウンアウトレットの近くの湖に行こうかと話してたところです。- 4月22日
-
D-miu
わざわざ調べていただいてありがとうございます(*´ω`*)
レイクタウンも30分くらいで行けます!湖の回りを散歩もいいですよね😉- 4月22日
退会ユーザー
アリオもありますし
アリオの近くに
児童館もあって
便利ですよ(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)
D-miu
コメントありがとうございます😁アリオ柏って広いですよね!土日は混んでるかな?
子豚♡
土日は混んでますね😅
D-miu
土日いかれたことあります?
子豚♡
ありますよー😊
土日は室内で遊べるとこが
子供でいっぱいです😂