コメント
はじめてのママリ🔰
プロペトか、市販品のオリゴクリームがうちの子達の肌に合っていて使っています😊
ミッフィ
ヘパリン類似物質油性クリームです!
-
はじめてのママリ🔰
うちも皮膚科でもらってるヒルドイドを使ってるんですが最近荒れ気味で😭
- 9月25日
-
ミッフィ
ステロイドは塗ってますか?
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ステロイドは1ヶ月以上塗っていて、治っては荒れてまた薬を変えてを繰り返しているのでヒルドイドも変えた方がいいのかなと思いお聞きしました🥹
- 9月26日
-
ミッフィ
そうなんですね。うちも中々治らなくて病院変えたら、荒れたところ治ってもいっときはステロイド塗り続けてそれから徐々に減らして行くと教えられてそうしたらだいぶよくなってきましたよ😊今まではおさまったら保湿だけにしてたんですがそれじゃあ繰り返してダメでした。
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も落ち着いたらすぐ保湿だけにしてしまってました💦
量を加減しながら塗り続けてみます☺️色々教えて頂きありがとうございました!- 9月26日
はじめてのママリ
我が家もうえのかたと同じヘパリンです!
-
はじめてのママリ🔰
安定のヘパリンですよね🥹ヒルドイド使ってるんですが最近調子悪くて💦
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
プロペトってワセリンですよね?プロペトを使用するときはプロペトだけで保湿してるんですか😳?
はじめてのママリ🔰
ワセリンです!
そうです🥺ちょっとベトベトしますがワセリンだけで保湿です。ヒルドイド使ってましたが、うちの子達には合わなくて荒れました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近ヒルドイドあってない気がしていて😔私自身もヒルドイド合わないので💦
ワセリンだけら少し勇気がいりますが肌が落ち着いたら試してみようと思います☺️