産婦人科・小児科 2歳の子供が頻尿気味。膀胱炎か心配。痛みや血尿はない。頻尿以外は様子見でいいですか? 2歳の子供が少し頻尿な気がします。 トイトレ中で3割トイレ7割オムツです。 今朝からトイレに行ったあと30分ほどで またトイレに行きたいと言ったり 前のおしっこから1時間も経たずに またおしっこ出たよ!とオムツが濡れてることがあります。 もしかして膀胱炎かな?と思うのですが 痛がったり、血尿が出たりはしません。 もし排尿時痛がるようになったら受診しようと思いますが、 ただ頻尿か?くらいの感じなら家で様子見でいいですかね?😭 最終更新:2024年9月25日 お気に入り オムツ 2歳 おしっこ トイレ トイトレ 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 3歳の娘が本当に頻繁に行きますが、全部だしきれてないんだろうなと思って特に気にしてないです😌 酷い時は5分後におしっこ!ってまた脱いでます😓で、ほんのちょっとしか出てないとかです😇 9月25日 はじめてのママリ🔰 たしかにトイレで少量を数回、 オムツでは結構量が多い気がします🤔 トイレでしっかり出し切るのがまだできてないかもです! ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにトイレで少量を数回、
オムツでは結構量が多い気がします🤔
トイレでしっかり出し切るのがまだできてないかもです!
ありがとうございます!