ちゃむ
最近ようやく楽だなーと思ってます!なので下の子が2歳前くらいです!
ミルクティ👩🍼
私も最近、少し楽になってきたなと思うようになりました🥹
3人年子なんで、楽になってきたなと思った頃に、また大変がきましたが…😅
3人で仲良く遊んでくれるようになりました😂
3人共、歩きたいで外出時は大変ですが…😱
ちゃむ
最近ようやく楽だなーと思ってます!なので下の子が2歳前くらいです!
ミルクティ👩🍼
私も最近、少し楽になってきたなと思うようになりました🥹
3人年子なんで、楽になってきたなと思った頃に、また大変がきましたが…😅
3人で仲良く遊んでくれるようになりました😂
3人共、歩きたいで外出時は大変ですが…😱
「年子」に関する質問
義理父がブラックリストいりで 去年子ども達(旦那の年が離れた兄妹)の携帯を契約したいから名義を貸してくれと言われ 旦那が貸していました。 今年の夏頃から携帯会社から支払い用紙が届くようになり聞いてみると毎月カツ…
6学年差の子育てについて教えて下さい😊 順調にいけば、来年の6月に出産予定です。 上の子は2019.11生まれなので6学年差になります。 周りは年子ばっかりで歳の差兄弟がおらず… 6学年差で良かったこと、大変なこと、何…
1人目育休中に妊娠しました。元々年子希望です。 1人目が1歳の誕生日から仕事復帰予定でしたが、予定では復帰後2ヶ月で2人目の産休に入ります。 1人目を保育園に入れるには、入園の月に仕事復帰する必要があります。です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント