家事・料理 2歳の子どもが牛乳大好きです。種別が牛乳のものと乳飲料(特濃や味わい… 2歳の子どもが牛乳大好きです。 種別が牛乳のものと乳飲料(特濃や味わいたより)のもの、どちらが体にいいのでしょうか?変わりませんか? 最終更新:9月26日 お気に入り 2 2歳 牛乳 体 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 牛乳は基本的にはそのまま加熱殺菌したもの 乳飲料は牛乳を薄めたもの(他の成分を追加することもある) です これは好みですね🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 とくにどっちがどうとかはないんですかね? 乳飲料はとうが入っているので気になって💦 9月25日 咲や 乳飲料は牛乳に足りない鉄分を足している物もあったりしますので、商品によりけりですね 糖分が気になるなら牛乳の方がいいかもしれません🤔 9月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とくにどっちがどうとかはないんですかね?
乳飲料はとうが入っているので気になって💦
咲や
乳飲料は牛乳に足りない鉄分を足している物もあったりしますので、商品によりけりですね
糖分が気になるなら牛乳の方がいいかもしれません🤔