雑談・つぶやき 早朝3hの品出しにするか、倉庫の冷蔵・冷凍庫のピッキング(午前のみ可)… 早朝3hの品出しにするか、倉庫の冷蔵・冷凍庫のピッキング(午前のみ可)か、昼間4時間のピッキングか… 距離的にはみんな一緒ぐらい 主に土日で副業でするならどれがいいかな… 家にいるのがストレス過ぎて、外に出たい 最終更新:9月25日 お気に入り 副業 冷凍 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 家にいるのがストレスなのめっちゃ分かります😭💦 平日の仕事が息抜きになってます😮💨土日しんどいし、お金も稼げたら一石二鳥ですよね! 9月25日 みぃすけつー。(・8・) もーストレスでしかないです🫠 平日の仕事は息抜きになりますが、夕方にはチャラになってます…💧 ひどい時には家に帰りたくない…とすら思えてきます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
もーストレスでしかないです🫠
平日の仕事は息抜きになりますが、夕方にはチャラになってます…💧
ひどい時には家に帰りたくない…とすら思えてきます😭