コメント
はじめてのママリ🔰
家にいるのがストレスなのめっちゃ分かります😭💦
平日の仕事が息抜きになってます😮💨土日しんどいし、お金も稼げたら一石二鳥ですよね!
はじめてのママリ🔰
家にいるのがストレスなのめっちゃ分かります😭💦
平日の仕事が息抜きになってます😮💨土日しんどいし、お金も稼げたら一石二鳥ですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱり私の心が狭いのかな?現在妊娠中です。旦那が夢の長男と2人キャンプからやっと帰宅。聞いたら職場の家族も来てたらしい!職場の人(パパさんとお子さん)も来るかもとは聞いてたけど、出発前日になって急遽奥さん…
親戚の言葉選びに腹が立った愚痴を吐かせてください!! ぜひ私の気持ちに共感してもらえると嬉しいです😭 今日、ある親戚家族とお昼ご飯をご一緒しました。 うちの子は身体障害と知的障害がありオムツをしてます。 ト…
まじで旦那うざい。 嫌そうな感じやったから私は気使ってそれならこうする?っていったら、それやったらもっと早く言ってって言われた。 いやいや、こっちは気使って旦那がこうしたらまだ楽かなと思う案を言ったのに、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
もーストレスでしかないです🫠
平日の仕事は息抜きになりますが、夕方にはチャラになってます…💧
ひどい時には家に帰りたくない…とすら思えてきます😭