子育て・グッズ 新生児から毛量多めベビー育ててる方に質問です!現在7ヶ月なのですが髪… 新生児から毛量多めベビー育ててる方に質問です!!! 現在7ヶ月なのですが髪の毛がもしゃもしゃすぎて 困ってます🥹笑 かといって切る勇気はまだなくて😂 女の子なら多少伸ばしちゃうのですが、男の子なのでどうしようかな〜と、! 同じ様な方どうしてたか教えてください♡ 最終更新:9月25日 お気に入り 新生児 女の子 ベビー 男の子 髪の毛 ꔛ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の男の子は半年で切りましたよ😂 9月25日 ꔛ 自宅カットですか?🥹 9月25日 ママリ 初めては自分が行ってる美容院切ってもらいました! 今は自分で切ってますー! 9月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꔛ
自宅カットですか?🥹
ママリ
初めては自分が行ってる美容院切ってもらいました!
今は自分で切ってますー!