ココロ・悩み 母子手当の申請ですが、同居人が出ていく場合、そのひとが転入届を出す… 母子手当の申請ですが、 同居人が出ていく場合、そのひとが転入届を 出すまで申請はできませんか? 転出届をだしてればできますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 同居 申請 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 出してれば申請できますよ! 9月25日 はじめてのママリ🔰 転入届出すまで待たないでいいってことですよね?? 9月25日 はじめてのママリ 確認してくれるかと思いますよ💦出した日とか分かってればそれから申請すればいいですし。 9月25日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 役所にも聞いてみます、ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転入届出すまで待たないでいいってことですよね??
はじめてのママリ
確認してくれるかと思いますよ💦出した日とか分かってればそれから申請すればいいですし。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
役所にも聞いてみます、ありがとうございます!