コメント
ママリ
一人っ子ですが年中になったあたりから赤ちゃん返りのようなものがあります!
赤ちゃんごっこと言って子供が赤ちゃんになりきり私にお世話させたりします😂
特に理由は思いつかないのでこれくらいの齢の子は赤ちゃん返りしたくなるのかなと思っていました🤔
同時に中間反抗期もあります😅
ママリ
一人っ子ですが年中になったあたりから赤ちゃん返りのようなものがあります!
赤ちゃんごっこと言って子供が赤ちゃんになりきり私にお世話させたりします😂
特に理由は思いつかないのでこれくらいの齢の子は赤ちゃん返りしたくなるのかなと思っていました🤔
同時に中間反抗期もあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザの後遺症で自律神経失調症になることってありますか? 12月中ばにインフルエンザになり、その後から気持ち悪さ、倦怠感、眠気が続き、その後に肩凝り(首から肩にかけて痛い)、極度の倦怠感、夕方になると…
耐えられず一時保護に連れて行ってしまった 何度も堪えたけどもう無理だと思った わたしがしぬか、手が出るか 児相は結局何度願っても「すぐには〜」と言葉を濁すし、警察も事件にならなきゃ動かないっていうし、 24時間…
地元の人間が大嫌いすぎてムカつきます。 未読無視してても、集まりには来る、その中に未読無視されている状況を知ってる奴がいるくせに、そいつには何も言わずに私に連絡きた?今一緒にいるよ笑笑 とか送ってきます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今も年中なので半年くらい続いています!