コメント
ママリ
一人っ子ですが年中になったあたりから赤ちゃん返りのようなものがあります!
赤ちゃんごっこと言って子供が赤ちゃんになりきり私にお世話させたりします😂
特に理由は思いつかないのでこれくらいの齢の子は赤ちゃん返りしたくなるのかなと思っていました🤔
同時に中間反抗期もあります😅
ママリ
一人っ子ですが年中になったあたりから赤ちゃん返りのようなものがあります!
赤ちゃんごっこと言って子供が赤ちゃんになりきり私にお世話させたりします😂
特に理由は思いつかないのでこれくらいの齢の子は赤ちゃん返りしたくなるのかなと思っていました🤔
同時に中間反抗期もあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の男の子、うちの子だけでしょうか 筆箱、ノートがボロボロ 鉛筆1本渡す→次の日には無くなってる 鉛筆がボキっと折れてる 新しい消しゴムを渡す→次の日ハサミで切って粉々に クレパスは見事に全部ボキボキで使えない、…
年少です。隣の席の子がちょっかい?出してきたり、〇〇ちゃん(娘 )とは遊ばないとか、〇〇くんと遊ぶから〇〇ちゃん(娘 )とは遊ばないとか言われるらしくその話を何回か子供から聞いていました。娘がお隣の子がちょっ…
彼氏に仕事が忙しいと言われ1ヶ月以上会えなくてそれでも毎日連絡きてやり取りしてましたが昨日趣味でやっているフットサルの忘年会に行ってることが趣味のアカウントのインスタを見て発覚しました。 前にも何度か忙しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今も年中なので半年くらい続いています!