お金・保険 子供の保険を府民共済で考えてるのですが18歳以降は切り替えで金額その… 子供の保険を府民共済で考えてるのですが18歳以降は切り替えで金額そのままで継続になるのですが手術代が降りない内容になってます💦 手術代が降りる保険に切り替えることもできるのですがその時点で持病などあれば入れないみたいで、、 同じく府民共済入ってる方18歳からどうする予定ですか?💦 最終更新:9月25日 お気に入り 保険 共済 ママになりたい コメント ママリ 18歳になったら自分で保険選んでもらうか、とりあえず自分と同じ会社の保険に入れようかな〜って感じです😂 社会人になったら自分で決めなさいって感じで…笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント