子育て・グッズ 涼しいな〜、外いくと肌寒いなーくらいの気温って新生児にはどーゆー服… 涼しいな〜、外いくと肌寒いなーくらいの気温って新生児にはどーゆー服着させたらいいんでしょうか?? コンビ肌着の半袖におくるみじゃ寒いですか?? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 新生児 おくるみ 服 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 新生児だと、大人+一枚と言われるので…長袖着せても良いかもですね🤔 9月25日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月25日 ミリチャ 毎日上の子の送迎で外出てます😂 今日涼しかったので、コンビ肌着に2wayオール着せました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!