雑談・つぶやき 幼稚園に我が子をお迎えにいったら、道と駐車場の境い目であそぶ危険な… 幼稚園に我が子をお迎えにいったら、道と駐車場の境い目であそぶ危険な子たち発見。 保護者さんは横目には見てるけど立ち話。 直に注意する勇気の出ない私。 ビビりな私は先生にチクりました。 そんな我が子は、カエルを見つけて道路の方に手をだしまして、軽くクラクションならされました。カエル大っっっ嫌いの私。止めるのが一瞬遅くなり後悔… そのあとすっごい怒りましたが。 はい、わたしも立ち話してた人たちと一緒です。嫌いなものでもビビらず我が子を止める勇気が欲しい。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り エル 幼稚園 車 先生 ゆたん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント