ココロ・悩み 先月アフターピルを飲みました。その五日後に生理が来ました。昨日24日… 先月アフターピルを飲みました。その五日後に生理が来ました。 昨日24日が生理予定日だったのですが、15日から21日まで月経調整のためプラノバールを飲んでいました。 飲み終わったあと大体三日後にいつも来ていましたが、今日もまだ生理がきません。 アフターピルを飲んだ場合、翌日の生理予定日から遅れたりするのでしょうか? 妊娠検査薬は陰性でした。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 体 アフターピル プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 過去にアフターピルを飲んだことありますがたしか遅れると言われたと思います🤔 何か説明受けてませんか?? 心配なら産婦人科に行ってみてください💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント