コメント
はじめてのママリ
仙台市です☺︎
注射ではなく、フルミストで予約を取りました!10/15から接種開始です!
はじめてのママリ
仙台市です☺︎
注射ではなく、フルミストで予約を取りました!10/15から接種開始です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【抗生物質・抗菌薬の赤ちゃんへのリスクについて】 0歳3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先天性の腎疾患があり、尿路感染症を防止するために抗菌薬を毎日2回飲んでいます。 飲んでる薬の飲み方について知りたいことがあり、ネ…
私です。熱が4日続いてます。上がったり下がったりです。 今熱と咳なんですがこれは何科になりますか? もう病院は閉まってるので月曜日までまだダメそうならもう一回病院行くのですが😟
聖マリアクリニックの無痛分娩無料キャンペーンを利用した方いらっしゃいますか? せっかくお得になると思って行ったのに最初の検査で3万円もかかって、それからちゃんと説明がないままに検査ばかりされて気づいたらお得…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しー
横からすみません💦
うちのクリニックではフルミスト発売延期で予約できない状態だったのですが、予約出来て打てそうですか?
ワーママ
フルミスト気になるんですがかかりつけではやってると聞かなくて、、
メリットは何なのでしょうか🥺
はじめてのママリ
そうなんですね!
今の所、特に連絡はないです!私の仕事の都合で10月中ではなく予約を11月に取ったので、もしかすると11月には入荷予定なのかもしれません🤔
はじめてのママリ
効果の差はわかりませんが
注射ではないので、本人たちが痛くないのがいいなと思っています!
あと、1回で接種が完了するので仕事を休むのが1回でいいのでわたし的にはそれが一番のメリットです😂
去年に比べて今年はフルミスト取り扱いの小児科が増えてる気がします!かかりつけの小児科さんでも始まると良いですね☺︎
ワーママ
確かに二回も注射するの可哀想ですしね💦
効果も普通の注射と同じように続くのでしょうか?🥺聞き慣れないもの&周りもやると言っている方を聞かないのであまり知られていないんですかね🤔
はじめてのママリ
子供3人いるのでカオスです😂
続くと言われていますよ!
何人かお医者さんのお子さんのお友達がいますが、フルミストで接種していたので、去年からうちもフルミストにしてみました🫶🏻
まだ知られていないんですかね🤔
効果の差はわかりませんが、去年インフルには罹患していません☺️