スポンジ
下の歯2本はひとつきくらいで抜けたと思うけど上の歯はもう言い出してから3ヶ月くらい経ってますね。
まだ抜けそうに無いです😅
スポンジ
下の歯2本はひとつきくらいで抜けたと思うけど上の歯はもう言い出してから3ヶ月くらい経ってますね。
まだ抜けそうに無いです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント