コメント
ママリ
しまむら、バースデイでお取り寄せができた。またできなかった経験あります🙋🏻♀️
店舗で取り寄せ発注をかけた時点でアプリ上には【商品準備中】と表示されます。
そこからどこかしらの店舗で在庫があればそのままお渡し準備完了にうつります。
でも在庫がなければアプリ上もしくはメールでお取り寄せできませんでしたと連絡が入ります!
ママリ
しまむら、バースデイでお取り寄せができた。またできなかった経験あります🙋🏻♀️
店舗で取り寄せ発注をかけた時点でアプリ上には【商品準備中】と表示されます。
そこからどこかしらの店舗で在庫があればそのままお渡し準備完了にうつります。
でも在庫がなければアプリ上もしくはメールでお取り寄せできませんでしたと連絡が入ります!
「アプリ」に関する質問
排卵日確定してませんがアプリで12/31。 それが正しければ本日高温期14日目。 薄いですよね… 排卵検査薬も基礎体温も今回は何もせずです。 後ろにズレてる可能性は大いにあるんですが それでも濃くなっていないような🥲 …
シンママです! 元夫の女遊び、金銭トラブルで離婚しました! 再婚したいなぁ〜いい出会いがないかなあって思ったりもしますが 何不自由なく、ストレスもなく、子どもとおじいちゃんおばあちゃんと暮らせて幸せな今を越…
排卵検査薬です これってまだ陰性ですかね? 判定線と同じくらいなら陽性になるんですかね? タイミングとった方がいいのかしら、、、 アプリでは1/15,1/16あたりが排卵予定日です。
その他の疑問人気の質問ランキング
momoich
すぐ在庫があったらお渡し準備完了になるのでしょうか?それに反映されるまで時間かかりますか。💦
在庫なかった場合も1週間くらい?時間かかりますか?
ママリ
お取り寄せ商品が店舗に届いたらお渡し準備完了になると思います🤔
わたしもそこまで詳しくはわからず…
すみません💦
momoich
そうなんですね!
いえいえ💦大丈夫です!ありがとうございます!