妊娠・出産 妊娠中に妊娠中毒症(妊娠高血圧症候群)になり、産後1ヶ月経ってからやっ… 妊娠中に妊娠中毒症(妊娠高血圧症候群)になり、産後1ヶ月経ってからやっと血圧が落ち着きました。 ですが尿蛋白がまだ沢山出ているみたいで、産科の先生に内科にかかるように言われました。 妊娠中に尿タンパクが沢山出て、産後も出続けた方いらっしゃいますか😭? 腎臓か何かの病気なんじゃないかと心配です😭 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 妊娠中毒症 産後 妊娠中 妊娠 先生 妊娠高血圧症候群 腎臓 める(7歳) コメント りあmama あたしも健診のたびに、 蛋白出てます(^^; 昔から蛋白は出やすいんですけど そのせいもあるのかもと言われ、 塩分控えめでねくらいしか 言われてないですね… 産後もあるなら心配ですよね… 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント