まるみ
私も親子教室に通っている時に妊娠しました。
妊娠5週でピーク並の吐き悪阻があったため、その週に話しました。
何かあった時に先生達にもすぐ対処してもらえるし気遣ってもらえて助かりました🥲✨️
まるみ
私も親子教室に通っている時に妊娠しました。
妊娠5週でピーク並の吐き悪阻があったため、その週に話しました。
何かあった時に先生達にもすぐ対処してもらえるし気遣ってもらえて助かりました🥲✨️
「妊娠した」に関する質問
仲良し回数が少なさすぎて授かれる気がしません😭 もともと月1回あるかどうかくらいの頻度で、 自己流ゆる妊活を始めてからは、平均月3回くらいに。 一応排卵日付近を狙ってはいるものの、 排卵検査薬が陽性になったのを確…
めちゃくちゃ下世話な質問になってすみません🙇♀️ リアルで聞けないのでここで質問させていただきます。 仲良しのママ友が2人目や3人目を妊娠したら、夫婦仲がいいんだなあとか心の中で思ったりしますか?? というのも…
旦那と結婚して良かったと思ったエピソード聞かせてください🙇🏻♀️🩷 ただ条件があります! 金、子供、以外でお願いします!(笑) こっちから質問しといて条件提示してすみません😂 子供を妊娠した時が私の親と初対面でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント