妊娠・出産 親子教室に通っているのですが妊娠した事を先生にいつ報告するべきでし… 親子教室に通っているのですが妊娠した事を先生にいつ報告するべきでしょうか? できれば16w頃がいいなと思うのですが結構激しく子供と接することがあるので… まだ初期ですが話すのは早いですかね? 最終更新:9月25日 お気に入り 妊娠16週目 親子 先生 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント まるみ 私も親子教室に通っている時に妊娠しました。 妊娠5週でピーク並の吐き悪阻があったため、その週に話しました。 何かあった時に先生達にもすぐ対処してもらえるし気遣ってもらえて助かりました🥲✨️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント