退会ユーザー
経過次第では無いでしょうか?
義姉が同じ状況で37wまでもち正期産でした!
正産期までどうにかお腹にいて欲しい、何かあればすぐ対応できるように、ということでの入院だと思うので、早産になる可能性もあるし、正産期まで赤ちゃんも頑張るかもしれないですし😊
ご友人が無事であることを祈っております🙇🏻♀️
退会ユーザー
経過次第では無いでしょうか?
義姉が同じ状況で37wまでもち正期産でした!
正産期までどうにかお腹にいて欲しい、何かあればすぐ対応できるように、ということでの入院だと思うので、早産になる可能性もあるし、正産期まで赤ちゃんも頑張るかもしれないですし😊
ご友人が無事であることを祈っております🙇🏻♀️
「安定期」に関する質問
妊娠14週、仲良しで中に出てしまいました.. 旦那と仲良ししましたが、ゴムがうまくついておらず半分くらい中に出たかもしれません。 後悔してます... まだ安定期ではないので、すごく不安です。 流産、大丈夫でしょうか。
安定期に入って2キロ太ってしまいました… 肥満妊婦なので1キロも太っちゃいけないのですが🥲 安定期入ってから食欲がおかしくておかしくて😂 甘いもの食べたくなってしまっていて… ダイエットしなきゃですよね🥲
企業主導型に預けてる方いますか? 地域枠で入っているのですが、妊娠して就労ではなくなった場合退園になるのでしょうか? 入園前に質問した時はものすごくぼや〜っとした答えで、場合によるみたいなかんじでした。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント