ままり
学資保険のが支払う額も支払われる時期も受け取り金額も明確で分かりやすいと思いますが、どうでしょうか。
ちょび
貯める、増やすことを考えたらNISA一択だと思いますが、保険がいいのですか🥺?
はじめてのママリ🔰
運用メインで+保障ならアクサ、運用はそこまで少し増えたらいい+保障なら学資ですね。
ままり
学資保険のが支払う額も支払われる時期も受け取り金額も明確で分かりやすいと思いますが、どうでしょうか。
ちょび
貯める、増やすことを考えたらNISA一択だと思いますが、保険がいいのですか🥺?
はじめてのママリ🔰
運用メインで+保障ならアクサ、運用はそこまで少し増えたらいい+保障なら学資ですね。
「学資保険」に関する質問
NISAをしたいな〜と思いながら時間だけが経過🤣 現金貯金はしてるんですが 子どもたちの将来を考えて貯蓄しないとな、と。 学資保険はしてません!しません! NISAをされてる方、背中を押してください🤣 始めるなら1日でも…
財産分与について教えてください! ①旦那が積立NISA、ideco、学資保険、個人年金、小規模企業共済やってますが、どれも財産分与の対象となりますか? ②財産分与対策(?)としてお金を使われたりおろされたりしていない…
さっき通帳記入したらこの半年ちょっとで貯金30万くらい減ってました😭 家のローンや車2台の維持費、色々お金は掛かるけどこんなに減っているなんて… そして今月から私は退職して専業主婦。 もう色々不安です!! 子どもの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント