子育て・グッズ 宮河内幼稚園に通われている方、先生の雰囲気やデメリットについて教えてください。願書提出が迫っているため、参考にしたいです。 大分市の宮河内幼稚園に通われてる方いらっしゃったら、どんな感じか教えていただけないでしょうか? 裸足で元気に外遊びしているようですが、先生の雰囲気などがどうでしょうか? デメリットがあれば知りたいです。もうすぐ願書提出が迫っているのにまだ決めかねているので。。。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 2 外遊び 幼稚園 願書 先生 大分市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ゆ 元気いっぱい遊びつつ、挨拶やお行儀もきっちり教えてくれて 先生たちの対応がすごくいいから厳しいわけでもなく、、 子供達も楽しく通えてるようです✨ 先生もみんな明るくて優しい先生ばかりですー!♡ 9月28日 ゆ デメリットは、毎日ご飯を持参なことと、お弁当包みがバンダナタイプ指定なので難しそうかなぁ...とおもうところですかね💦制服もボタンが多いから家で着替えの練習をしてました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
デメリットは、毎日ご飯を持参なことと、お弁当包みがバンダナタイプ指定なので難しそうかなぁ...とおもうところですかね💦制服もボタンが多いから家で着替えの練習をしてました!