子育て・グッズ 申込児童数状況表をみていて激戦区と言われているのに定員割れしてる保… 申込児童数状況表をみていて 激戦区と言われているのに定員割れしてる保育園ありました 良くないってことですかね… 1人しか申し込みもしてないです 最終更新:9月25日 お気に入り 保育園 激戦区 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント aa 前住んでたところが激戦区で同じように定員割れしてる園があって、気になってホームページみたらそこの園だけ布おむつで立地も悪目だったのでそれでかなと勝手に思いました😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 ホームページなどなく調べることが出来ないので見学予定です! 布おむつは無理っすねぇ😇 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホームページなどなく調べることが出来ないので見学予定です!
布おむつは無理っすねぇ😇