子育て・グッズ 支援センターに行くと、家での大冒険ができないことに不満を感じている女性の質問です。 むすこよ なぜ支援センターに行くと冒険に出かけないで寝転んでるのだ 家だとあちこちハイハイ大冒険するから広いとこでと思って来るのに そういうものなのか… 最終更新:2024年9月26日 お気に入り ハイハイ 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント みなみ 場所見知りですかね😣 9月26日 はじめてのママリ🔰 ですかね? 興味津々に周りを見渡してるときもあるのですが🥺 9月26日 みなみ 行き慣れていない場所への不安と興味で戦ってるんでしょうね☺️🩷 娘も初めて行く場所では慎重にはいはいして行動してます🤣 冒険しないで寝転がってる姿想像したら可愛いくて私の心がほっこりしました✨可愛いエピソードをありがとうございます☺️🩷 9月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥹 今日は少し冒険しようか悩んでそうな動きしてました🤭 私もみなみさんの言葉にほっこりしました ありがとうございます🥰 9月26日
はじめてのママリ🔰
ですかね?
興味津々に周りを見渡してるときもあるのですが🥺
みなみ
行き慣れていない場所への不安と興味で戦ってるんでしょうね☺️🩷
娘も初めて行く場所では慎重にはいはいして行動してます🤣
冒険しないで寝転がってる姿想像したら可愛いくて私の心がほっこりしました✨可愛いエピソードをありがとうございます☺️🩷
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹
今日は少し冒険しようか悩んでそうな動きしてました🤭
私もみなみさんの言葉にほっこりしました
ありがとうございます🥰