コメント

初めてのママリ🔰
これはほんと祈るばかりですよね🥺
けど逆に私は1度だけでも自然に産みたかったけど緊急帝王切開だったのでそこだけが本当に悔しいですがその分お金も高額医療で安くなって50万からの差額貰えましたし生命保険も入ってくるしでかなりプラスになったので色々考えたらよかったなと思いました🥺
出産もうすぐですね!頑張ってください👶
初めてのママリ🔰
これはほんと祈るばかりですよね🥺
けど逆に私は1度だけでも自然に産みたかったけど緊急帝王切開だったのでそこだけが本当に悔しいですがその分お金も高額医療で安くなって50万からの差額貰えましたし生命保険も入ってくるしでかなりプラスになったので色々考えたらよかったなと思いました🥺
出産もうすぐですね!頑張ってください👶
「妊娠36週目」に関する質問
初産36週です。 ここ数日、胎動とお腹の張りが激しいです! 特に夜間!痛くはないです。 みなさんは産まれる前に何か前兆とかはありましたか? 少しずつ前駆陣痛とかきましたか? それとも急に痛くなって産まれましたか?
36週からは週一健診になりますが、なるべくぴったり週一で行った方が良いですかね😖? 6日で行くのと、10日開いてから行くなら、どちらの方がいいですかね、、?
混合栄養、母乳後のミルク量に悩んでます。 生後3週間で母乳片方5~6分後にミルク60mlあげてます。 病院ではミルクは80~100ml飲めればと言われてましたが、退院後は母乳後のミルク70mlで飲むのをやめたり70~80ml飲み続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
私も帝王切開だったら抱っこ紐新調しちゃお〜とか思ってたのでちょっと悔しいところはあります🤣
でも産後のことを考えたらやっぱり怖いので、何とか回らないことを祈ります😣🙏