コメント

はじめてのママリ🔰
子供がアレルギー持ちです🙌
通年酷いですが、秋冬は乾燥もあって特に酷いです😫
喘息もあるので、朝と夕方が咳と喘鳴が毎日です😭
アレルギーの薬は喘息発作が酷くなった時についでにもらうだけで、普段は飲んでないです✨
はじめてのママリ🔰
子供がアレルギー持ちです🙌
通年酷いですが、秋冬は乾燥もあって特に酷いです😫
喘息もあるので、朝と夕方が咳と喘鳴が毎日です😭
アレルギーの薬は喘息発作が酷くなった時についでにもらうだけで、普段は飲んでないです✨
「体質」に関する質問
子供がアレルギー体質です。 蚊に刺されると腫れて水膨れになります。 虫除けスプレーはしていますが、それ以外に対策はありますか? 鼻水等のアレルギー薬は常服していますが、虫刺されに対する薬等はあるのでしょうか?
遊び場でうたたねする旦那について 子ども達と室内の遊び場に行った時に、旦那がよくうとうとします そのまま眠るわけではなく、起きようとがんばっているのはわかるのですが、周りを見渡してもそんな旦那さんはおらず正…
遺伝で子宮口が硬い体質なのですが、 今んとこ4日間促進剤打っても柔らかくはなったけど 1センチしか開いてなくて痛みも感じることなくあんまり効果なくて、次の誘発再開できるのが火曜日からなので、 それまでに子宮口少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️コメントありがとうございました✨
やっぱ秋冬、そして、朝が酷くなりますよね😭
うちは薬飲んでても症状あるのでお手上げです🤷♀️