コメント
はじめてのママリ🔰
子供がアレルギー持ちです🙌
通年酷いですが、秋冬は乾燥もあって特に酷いです😫
喘息もあるので、朝と夕方が咳と喘鳴が毎日です😭
アレルギーの薬は喘息発作が酷くなった時についでにもらうだけで、普段は飲んでないです✨
はじめてのママリ🔰
子供がアレルギー持ちです🙌
通年酷いですが、秋冬は乾燥もあって特に酷いです😫
喘息もあるので、朝と夕方が咳と喘鳴が毎日です😭
アレルギーの薬は喘息発作が酷くなった時についでにもらうだけで、普段は飲んでないです✨
「体質」に関する質問
旦那の地味にイライラするところです!笑 単なる愚痴です 笑 今一家全員コロナです💦 私は娘がいるので休みたい時に休めません! その中で旦那の小さい愚痴です!多分しんどくて旦那にぶつけたいだけですが!笑 ①まず誰…
保育園に行き始めて半年ほどですが、 大人がダウンするようになりました😇 月一で子供が風邪を引くのですが、私も同じように風邪を引きます。旦那はたまに引きますが、私ほどでないです。 多分免疫が無いんですよね、でも…
30歳overでもちゃんとスキンケアしたらお肌綺麗になりますか?? ニキビとかはなりにくい体質で、乾燥が気になるかな〜という感じです! 産前は頑張ってましたが産後5年ほどは水で流す程度で💦 KーPOPや韓流ドラマが大好…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️コメントありがとうございました✨
やっぱ秋冬、そして、朝が酷くなりますよね😭
うちは薬飲んでても症状あるのでお手上げです🤷♀️