※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えとママ
家族・旦那

サレ妻デビューし、旦那の浮気を探偵で調査中。慰謝料や離婚を考えており、助言や経験談を求めています。

サレ妻デビューしてしまいました。
生後3ヶ月の息子のママです。
3年交際1年同棲半年の婚約期間後に結婚し、まだ結婚1年目を超えたところです。結婚式も今年の春に行ったところです。

現在探偵も雇い証拠集めの為に泳がせ中です。しかし、旦那には普通に接するよう言われており気が狂いそうです。旦那は何もしらないと思っているため、息子と私に対していってきますのちゅーとか言ってほっぺにキスしてきたり(私には機嫌取りのため)女と会っている時にも怪しまれないように子供の様子をきくことを利用し電話してきたり、馬鹿だなとも思いますが、我慢我慢で苦しいです。

女は以前から認知しており、旦那の元カノです。
一度連絡をとっていたことが分かり、話し合いもしたので会ったこともあります、今後こんなことがあったら法的手段を取ると話した1ヶ月後にまた女の家で密会していたことが分かり、証拠を集めるために探偵に頼みました。旦那はその際に泣いて離婚したくないと謝ってきました。なので最後のチャンスをあげたつもりでした。女はラウンジの雇われママです。慰謝料も請求するつもりです。

旦那は結婚の際に、私の親の会社に入社しました。逆玉の輿状態です。私の親に色々と支援もしてもらってる立場です。
本当に許せません。人間不信になり、毎日震えと動悸、吐き気が凄いです。1人の時には涙もとまりません。

ずっと携帯で慰謝料のこと、離婚のこと調べてしまいます。ただただ幸せな家族を作りたかっただけなのに。このような状態で慰謝料を相手方にとった方はどれぐらい取れましたか?共通の友人からは、向こうの女は本気で旦那に惚れてるようです。旦那はただの遊びなのか昔の恋愛に燃えているだけなのか分かりません。300万提示して、下げても200万と考えてるのですが、厳しいですかね。

サレ妻経験された方、同じ状況の方
お話したいです。お互いに支えませんか。
助けてください。

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

ラウンジのママってところが引っかかりました。
知り合いはそういったラウンジで
働いてる子と旦那が不倫関係になり
取れたのは50万だったみたいです。
仕事で枕してただけと言われれば
それ以上は何も言えないですからね、、、

ママり

偉いです!淡々としていて冷静に考えていて!
普通なら取り乱すはずなのに。。

証拠を掴んだら離婚されますか?
離婚するのであれば慰謝料請求請求は
女と、旦那と両方に請求できます。

請求金額はいくらでも大丈夫です!
調停や審判となればそれ相応な金額が裁判所が判断し、裁判所が決めることになるので
請求金額は1000万でも2000万でも大丈夫です。

協議となればお互いが歩み寄った金額になりますが。

女へはもしかしたら
夜職の営業というので逃げることがあるかもしれませんが
元カノというのは強みかもしれません。

過去に付き合っていた事実の証拠があれば尚いいです。

負けずに頑張ってください。

ちなみに浮気では無いですが
調停も審判も経験してますので
何か不明点があれば聞いてください!