コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
うっすら木の葉マークにも見えるので女の子な気がします!

Yu-chi
うっすら割れ目が見えると思うので私も女の子な気がします☺️
-
しずく
どこが割れ目だか全然分からずなんですが😂、女の子っぽいというコメント二つ頂いたので可能性高いですね!
- 9月25日
𝙷𝙰𝙽𝙰
うっすら木の葉マークにも見えるので女の子な気がします!
Yu-chi
うっすら割れ目が見えると思うので私も女の子な気がします☺️
しずく
どこが割れ目だか全然分からずなんですが😂、女の子っぽいというコメント二つ頂いたので可能性高いですね!
「妊娠19週目」に関する質問
お腹の子の性別についてです 昨日19wの検診で女の子と言われました。前回17wの時には 男の子っぽいと言われていたのでびっくりしています😂 昨日のエコーの写真なんですが、これは女の子確定だと思ってもいいでしょうか?
2人目妊娠中で19週です! 男の子だねーっと言われました!👦 この感じだと性別変わることはほぼないですよね? 男の子ママで同じような感じだったよーって方いますか? 男の子の服がないので買い物行くたびに揃えたくなり…
妊娠19wの寝る体制について。 最近お腹が出てきてから寝る体制に悩んでいます。 元々妊娠前から仰向けで寝るのが好きで、抱き枕もほとんど使ってきませんでした。 仰向けで寝るとお腹の重さを感じたりそのまま寝続けると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
私にはどこが木の葉なのかさっぱりなんですが😂、なるほど、そういう風に見るのですね!
𝙷𝙰𝙽𝙰
矢印のところを右に進むと
うっすら線あるの分かりますか?そこお股なんですけど女の子だと一本線が見えるんです👀
男の子なら睾丸か、陰茎が見えるのでほぼ女の子で確定かと思います🐣
しずく
なるほどーーー!初めてちゃんと分かりました!
たしかにうっすら線ありますね、これが女の子マークなのかな😳
教えていただきありがとうございます✨