※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

無印のヘアセラムのような匂いのアロマオイルを探しています。柑橘系でつわりに効果があるものが欲しいですが、田舎で買い物に行けないため、情報を教えてください。

無印のヘアセラムみたいな匂いのアロマオイルご存知でしたら教えてください(´;ω;`)

RMKのオイルセラムみたいな。

柑橘系の良い香りよアロマオイル探しています。

つわりが酷いのですが、この香りでかなり癒やされるというか楽になります。
田舎に住んでいる上ににおいつわりも酷くてアロマオイルとか売っているところまでお買い物に行けないです。
本当は試して購入したいのですが😢

ご存じの方いらっしゃったら、よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ

無印のヘアセラム使ってます!
いい香りですよね。
この間、このハンドクリームが似たような感じで、ナチュラルなとても良い香りだったのでオススメです。(アロマオイルじゃなくてすみません💦)
無印のヘアセラムより、少しだけ柑橘寄りの爽やかな感じです。
つわり、良くなりますように🥺✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

松山油脂のリーフ&ボタニカル
    シリーズです🙌

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!早速調べてみました、
    こちらはリーフ&ボタニクスのベルガモットですか?シリーズの中にもいろんなのがあったので、、、、

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!今年の期間限定みたいですね💦

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございました♡全く知らないものだったので、嬉しいです☺️
    買ってみます‼️

• 9月26日