小学生ママさん、子供の友達に「なんだかなぁ」と思う子はいますか?エピソードを聞かせてください🙌🏻
小学生ママさん、子供の友達に「なんだかなぁ」と思う子はいますか?
エピソードを聞かせてください🙌🏻
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
います😂
放置子感すごいです…
幼稚園も一緒だったんですけど、、
爪でつねって怪我させてくるし、
娘に、石舐めるように言ってきて嫌だと断ると怒ってきたり、
娘が他の子と遊ぼうとすると暴言吐いてきたり、、
いろいろありすぎてやばいです😱
聞いた話では他の子へも暴言すごいみたいで、ほかのママさんも あー、、みたいな感じです😅
はじめてのママリ🔰
いますよ
校区外の子で長期休みや連休などはうちの近所に来てるみたいで
髪は兄弟で染めてるし我が家が居留守してたら網戸は勝手に開けるし玄関ガチャガチャするしインターホン10分押し続けられたし
ストライダーとか勝手に乗ってたし普通の子がしないような行動する兄弟います。
上の子高学年で下の子低学年ですよ😅
また冬休み来るのかな……ってストレスです。
-
はじめてのママリ🔰
玄関ガチャガチャ?!インターホン10分?!怖すぎて通報してやりたいです😭兄の面倒みないのになんで下の子産んだんだろう🥲
冬休みが憂鬱になるの嫌ですね🌀人の家じゃなくて公園で遊んでればいいのに…- 9月25日
退会ユーザー
嫌なことしてる自覚がない子がいます💦
親も叱らない育児をしてるのか注意しない。親子揃って変わってるので心の中では嫌です😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
こちらの親は迷惑を自覚してないです🌀
お互い早く離れられるといいですね🙏🏻- 9月25日
パグ大好き
友達というか、息子含め周りの子を都合よく使える奴としか思ってない子はいます😓
自己主張強くて暴言も平気で吐くし。低学年なので(良く言えば)ハキハキしてる子は子供人気はあるんでしょうが、、、大人からはイジメっ子気質?大変な子?厄介な子?という印象です。
-
はじめてのママリ🔰
それもわかります🫨
変に賢いんですよね。親の前では良い顔してるから、悪い事しててもバレてなかったり😑- 9月25日
はじめてのママリ🔰
女王様ですね😨
やりたい放題でビックリしました😱😱
遠い距離を置けるといいですね🙏