妊活 高温期が二段階になってる気がして…排卵日はいつだと思いますか?先程フ… 高温期が二段階になってる気がして…排卵日はいつだと思いますか? 先程フライングしてしまい真っ白でした😂アプリの予想では14日になっていますが、体温を見ると16日なのかなと🤔 今回は排卵検査薬は使いませんでした。 最終更新:9月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ フライング 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16~17のどこかで排卵したんだと思います✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!排卵日が遅れたようですね🤔ではまだ検査薬が反応なくても希望はありますかね? 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排卵日が遅れたようですね🤔ではまだ検査薬が反応なくても希望はありますかね?