コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、うちの子同じような状況なんです。お子さん大丈夫ですか?どうでしたか😢?
退会ユーザー
私は小児科行きますね💦
-
ひま🌻
明日小児科休みなので今日いってみます😮💨
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
すみません、うちの子同じような状況なんです。お子さん大丈夫ですか?どうでしたか😢?
退会ユーザー
私は小児科行きますね💦
ひま🌻
明日小児科休みなので今日いってみます😮💨
「うんち」に関する質問
⚠うんちの写真写ってます。 昨日から下痢してて、おむつかぶれもしてます。 泣き叫んでいるのは、おむつかぶれが原因って救急の人にもいわれました。 でもきょう、さっきうんちのいろがしろっぽいきがして。 救急も19時…
トイトレについて 2歳8ヶ月の息子、この前までおしっこだけはほぼ完璧にトイレで出来てた(うんちはオムツでまだしてる)のに、昨日一昨日くらいから気がつくとオムツにおしっこするようになってしまいました😭 逆戻りしちゃ…
お喋りすぎるお子さんお持ちの方いますか。 トイレやお腹が痛い時、熱がある時でさえ、ずっと喋っていて不快です。 トイレもうんちがでそうとかこんなうんちとかいちいち話しながらしていてイライラします。最初はそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
遅くなりすみません🙂↕️💭
小児科に行き、整腸剤と下痢止めをもらいました。
でも下痢止めって基本子供に出すとこないし聞いたことなかったので…整腸剤だけ飲ませました!
消化にいいものを食べさせてますが
まだ少し緩めです💩
ひま🌻
子供の下痢って長引くようですね🙂↕️
温度の変化もすごいし
大人でも体調崩しやすいですもんね😩
ままりさんの娘さんも早く治りますように👶🏻💭
はじめてのママリ🔰
整腸剤だしてもらえたんですね!診てもらったなら安心ですね♪
毎月のように病院行ってて
なんだかなーという気持ちなので明日朝まで様子見てみます🥲
そして整腸剤もらって飲ませてみます✊