今日、保育園見学なんですが予定時間の5分前くらいに行けばいいですか?…
今日、保育園見学なんですが予定時間の5分前くらいに行けばいいですか?
早すぎても迷惑ですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
5分前なら、迷惑にはならないです。大丈夫ですよ。
今日、保育園見学なんですが予定時間の5分前くらいに行けばいいですか?
早すぎても迷惑ですよね?
はじめてのママリ🔰
5分前なら、迷惑にはならないです。大丈夫ですよ。
「保育園見学」に関する質問
保育園見学行った方に質問です。 ◎持ち物何持って行きましたか?オムツとかも一応持って入りましたか? ◎ママの職業聞かれましたか? (というのも私自身保育士で😂💦 保育士からしたら同業かーーーって見てしまうので😂) …
千葉県松戸市在住の方に保育園事情をお伺いしたいです🙇♀️ 現在北海道住みですが、主人の転職により来月松戸市の馬橋に引っ越す予定です。市川市にわたしの実家があるため近辺を選んだのですが、松戸市に関しては土地勘…
来年4月入所の保育園見学について。 今住んでいる市から来年3月に長男の小学校入学にあわせて、引っ越します。 引越し先の保育園を4箇所見学へ行きました。 園の位置をあまり理解出来ておらず💧 遠いかなと思ってた園が思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊