家族・旦那 毎朝子供の準備にイライラしてしまいます。自分の用意して、子供の着替… 毎朝子供の準備にイライラしてしまいます。 自分の用意して、 子供の着替え、髪の毛結んで歯磨き、お薬飲ませて、 子のお弁当の準備。 旦那はYouTube見ながら寿司食ってました。 旦那は、 朝からイライラせんといてって顔で見てきますが おまえのせいだよ!!!!!!! わしがYouTube見ながら寿司楽しんでたらお前ら全員遅刻だぞ お母さんって大変じゃないですか?? 仕事行ってる方がよっぽど楽しいです 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 旦那 着替え 髪の毛 お弁当 寿司 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめて めっちゃ分かります!笑 家事育児仕事全部やってますが仕事だけでいいならそっちの方が断然楽です、、 朝からYouTubeみて寿司食ってみたいです🤣 自分だけ優雅な時間はさぞ良い気分でしょう😇 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント