子育て・グッズ 【こういう時どうしてますか?】今日の4時頃に、特に泣いてはいなかった… 【こういう時どうしてますか?】 今日の4時頃に、特に泣いてはいなかったのですがベッドで暴れてる?ような音が聞こえました。 多分手足をバタバタさせて遊んでいたと思います😅 その時って起こしたりしますか?むやみに様子見たら余計興奮して喜んでしまうと思ってしばらく様子見てみて、その後はそのままスっと寝てしまいました。 私も旦那も起きる気配ないのでそれを察していたのだと思うのですが‥ 泣いてたら起こした方がいいのですかね💦 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 ベッド パルム(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてないならそのまま放置 泣いててもその後勝手に寝るなら放置 泣き止まないなら授乳 してました! 9月25日 パルム なるほど!ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
なるほど!ありがとうございます😊