家事・料理 今日、息子が遠足でお弁当作ったんですが、ブロッコリーにマヨネーズっ… 今日、息子が遠足でお弁当作ったんですが、ブロッコリーにマヨネーズって付けていっても傷んだりしないですかね?!😂 なんか急に気になって💦 保冷剤入れるけど、外に持ち歩くし付けない方がいいのかな? 皆さんどうされてますか? 朝からしょうもない質問すいません😂 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 息子 お弁当 ブロッコリー 遠足 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 保冷剤も一緒にいれれば大丈夫かなーと! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月25日 さくみぃ この涼しさならまず問題ないかなと思います! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭