コメント
はじめてのママリ
わかります!旦那や子供などはむしろあげたい!よろこばせたいと思いますが、他の方々には同じ考えです〜〜😓
じぶんもいらないので私もいらないです🤣笑 わたしの場合は薄情なのかな〜…とはいえ付き合いがあるので渡すのと、こういった気持ちは他人に話せなくて😵💫変な人だよーみたいな話にはならないです!
というかもう本当にネタ切れじゃないですか??笑
年齢的にももうあげ尽くしたというか、、笑
はじめてのママリ🔰
プレゼントは誰にも渡してないですし、おめでとうもLINEしてなかったら送らないです笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ですよね〜!
義家族が凄くて私は覚えてないししてもらった事もないのに薄情者と思われてるみたいで😛💦- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!義実家のグループLINEおめでとうみんな言ってる中私1人だけ言ってないですし、プレゼントも無しです😀私も思われてるかもしれません😥
- 9月25日
-
はじめてのママリ
うわ、めっちゃわかります🤣
義姉ファミリーとのグループLINE、私も既読スルーw
旦那は義姉、その旦那さん、息子(成人)娘(成人)にプレゼント渡して、向こうは旦那の誕生日のみで私や私の子供たちには無し🤣
どちらが薄情なのか🤣
義姉ファミリーのバースデー会?に参加させられるし🤣
自分の子供たちだけで良いですよね〜✨
疲れる🥱- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ラインもしないですしプレゼントも渡しません😂自分ももらわないです🤣
仲良い子は昔はやってましたが途中でお互い面倒だからやめよって話になりましたwww
さすがに子供が産まれたら子供にはちゃんとやります!
-
はじめてのママリ
昔はやってましたね🤣
それもあまり覚えないから手帳にわざわざ書いてましたがw
友達などは私の性格知ってるんで私の誕生日にはLINEしてくれますが私は忘れてて、、、笑
義家族が凄くて旦那は義姉ファミリーの甥姪にもしますし
わざわざプレゼント届けてます💦そっちのが変だと私思うんですが、、、笑- 9月25日
むふふ
めっちゃわかりすぎる、、、お返し考えるの面倒だしなんなら自分の誕生日にもあんまり興味ないです、、。
義母がイベント好きで今年私の誕生日に旅行行きましたがまじでうざいです。薄情ですけど仕方ないですかね😭
はじめてのママリ
自分もいらないのでわたしも渡したくないの間違えでした😓
はじめてのママリ
そうなんです!!
旦那にはあんまり思わないですが(私めっちゃ薄情w)子供にはしますよね〜✨
義家族の義姉や旦那さんやうちの旦那が誕生日は盛大?にする人で(私たちには無し)旦那も毎年義姉ファミリーにわざわざプレゼント買ったりしてて、、、笑(何が欲しいか聞く)
私の親や兄弟は覚えてたらLINEとかぐらい🤣
なので義姉から薄情な奴と思われてるっぽいです🤣