コメント
rsa
溶け残りだと思いますよ 。1番いいやり方は 、必要分熱湯を最初に全部入れてから水を用意して哺乳瓶を数分間(飲めるぐらいになるまで)放置することです 。
はじめてのママリ🔰
ぴゅあって溶けにくかったきがします💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭インスタでは色んな方が溶けやすいと紹介されてたので溶けやすいのかと思ってました…安くて経済的なので何とか綺麗に溶けてくれるといいんですが😅
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
色んな粉ミルクの中でもぴゅあは溶けやすい方です!
溶け残りではないとか…?
あと、グルグル回してるとのことですが、私はフタをしてシャカシャカ振ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
溶けやすい方なのですね😳
前に1度蓋を閉めず乳首だけ装着してシャカシャカしたら天井にまで水鉄砲のように飛んでしまってそれがトラウマでグルグルしてました😂ちゃんと蓋を閉めて再チャレンジしてみようと思います!
シャカシャカ振りだと綺麗に溶けますか?- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
乳首だけだと飛びますね😂
蓋ありだと綺麗に溶けます✨- 9月27日
ぱむう
溶け残りだと思います!
ほほえみ使ってますが溶けにくいらしくつぶつぶ残ることよくあります。
ぴゅあは溶けやすい方ですね💭
サカザキ菌は70度以上のお湯で溶かしてるのであれば大丈夫だと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
やはり溶け残りなのですね…
溶け残りがあっても70度以上のお湯で作っていたら大丈夫なのですかね😭1人目で早産児なのもあって色々心配になって何もかも気になってしまって…💦- 9月25日
-
ぱむう
E赤ちゃん、ほほえみ、はいはいは溶けやすいなと思たこと無かったですけど色々な意見あって正解がわからくなりますね😂
1人目だと余計なにもかも心配になりますよね💧- 9月25日
はちぼう
ぴゅあ溶けやすいですかね!?
私は使ってきた粉ミルクで一番溶けにくく感じました。どれだけ振っても微妙に残ってて💦
リピはしなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
他の粉ミルクを使ったことが無いので溶けやすいかどうか分からないです…💦インスタの投稿で溶けやすいって書いてあったのと安さでぴゅあにしちゃってました😅
もし良かったらはちぼうさんが使ってみて溶けやすいと感じた粉ミルク教えて欲しいです🥺- 9月25日
-
はちぼう
安めで溶けやすいのはやっぱりはいはいですかね!
シャカシャカやらなくても軽くふりふりするだけで溶けます。
正直ぴゅあに比べたらどのミルクも溶けやすいのですが😂
安さも合わせるとはいはいをずっと使ってました。
ちなみにほほえみのキューブはやっぱりキューブだけあって少し溶けにくかったです。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
粉ミルクをいれて熱湯を全量入れてそのまま回したりせずに水につけて放置するということでしょうか?💦理解力がなくてすみません😭
rsa
粉ミルクをいれて
熱湯を全量入れて
振り回して
水につけて放置です
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
全量入れて試してみます!